Dejar caer un huevo fresco en un remolino de agua hirviendo al que se le han añadido unas gotas de vinagre, es mi forma preferida de escalfar huevos ● Mi sobrina, por otro lado, que ama los huevos escalfados tanto como yo, dice que el uso de las cacerolas significa una forma consistente, un gran acabado y mucho más limpio ● Así que le compro esto ● Regularmente ● Incluso se los envié a su casa temporal, como regalo de bienvenida, mientras trabajaba en los Estados Unidos durante tres meses ● Muy recomendado ● Son fáciles de usar cuando tu sartén está en ebullición ● Rápidamente abra el huevo y colóquelo en la cacerola ● Si te retrasas un minuto la bolsa empieza a empaparse, así que lo hago en pocos segundos ● Las bolsas son de un solo uso y el huevo tarda de 2 a 4 minutos en cocinarse, dependiendo de lo duro que queramos el centro ● En la mayoría de los casos no tienen la forma que se obtiene en un restaurante elegante, pero son suficientes para un huevo escalfado casero ● Muy recomendable para cualquiera que le guste el escalfado ● Después de los cuatro minutos y medio, apague el fuego y espere hasta que sea posible sacudir los huevos limpiamente ● Si se atascan, póngalos de nuevo en el agua durante 30 segundos ● Cuando se cuelguen, los huevos escalfados perfectos siempre ● Aparte del tiempo para hervir el agua, mucho más fácil que freírlos ● Aparte de la necesidad de película adhesiva, esta es la mejor manera de hacer huevos escalfados ● Sin el horrible sabor del vinagre con el proceso de cocción sin bolsa ● Muy, muy impresionante con estas simples bolsas ● 10/10 ● Muy impresionante con estas simples bolsas ● Los resultados son perfectos siempre y cuando se haga en el momento adecuado ● El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño del huevo y de si guardas los huevos en la nevera o no ● Una vez que tenga el tiempo correcto, su huevo escalfado debe ser perfecto cada vez ● No es necesario lavar los platos (¡Si sólo los maridos vinieran así!) Nunca he sido capaz de entregar un huevo escalfado presentable - hasta que descubrí estos ● Perfecto siempre ● No se rompen como cuando se usan vainas de escalfar y no tienen un sabor a aceite de oliva que los haga resbalar ● COMPRA ESTOS AHORA, NO TE DECEPCIONARÁS...
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