Yo lo uso para hacer Cubanos y paninis más que mantener plana tocino, pero funciona muy bien para eso también, o conseguir el fiador perfecto en una chuleta de cerdo ● Se usa mucho y hasta ahora no se oxidan y se mantiene muy bien ● El mango no es apretado y difícil de limpiar cuando está caliente porque se balanceará y se quema ● Aparte de eso, es una buena pieza pesada grande para el tocino, sándwiches y carnes ● chuletas de cerdo o carne para hamburguesas hacen mejor contacto con la sartén y cocinar más rápido y más agradable de color marrón con esta prensa parrilla ● Está bien hecho y bien hecho ● Lo he usado varias veces y estoy satisfecho con esta unidad, es bien hecha y funcionalmente funciona bien ● Es una unidad bien hecha ● Asegúrese de verificar con frecuencia para que no se queme la carne ● La prensa es fácil de limpiar ● Sin duda lo mantenga presionado mucho más tocino y los ataques de forma redonda en grandes sartenes ● Gran producto para menores de 30 €, pero el 40-50 Yo esperaría más agradable hierro fundido tal como se utiliza en la logia productos que consiguió para freír tocino ● Tenía uno más pequeño al principio, pero esto una tapa más tocino ● 'Esto es conveniente para cuando se pone una gran cantidad de tocino a marrón ● Producto decente, me gusta mucho lo grande que es comparada con otras prensas.' - revisor utilizando 'He utilizado este tocino desayuno con la prensa todos los días durante una semana en agosto y se encontró que los cocineros de tocino mucho más rápido y las tiras son crujientes y estancia plana.' - revisor 'Para hamburguesas rotura violenta que tenía que poner un poco de grasa extra en él, ya que se pegaba a mi ternera y lo único que había tocado anteriormente era el tocino / grasa un poco de agua y un poco de toalla de papel'
Leer más