Los moldes para pizza son bastante wertig, hemos calentado repetidamente pizzas terminado ● Todo fue genial ● Los cocineros de pizza mucho mejor y más rápido ● Incómodo, ya que sólo se extendió el aceite saliendo de agujeros ● Tener que ser utilizado varias veces para bollo de refrescamiento es gran calidad y también es fácil de limpiar ● no puedo recomendar es absolutamente vale la pena el dinero ● gran capa antiadherente ● los ajustes de tamaño perfectamente para las pizzas congeladas populares ● el suelo es de color marrón y crujiente y desde abajo (algunos) ● la no stick recubrimiento también trabaja con queso übergelaufenem ● Sobre la durabilidad no puedo comentar ● Después de 4 pizzas, el resultado corresponde a mis expectativas ● uso Bosh en un horno a 250 grados (placa de calor por debajo de + convección a menos de 10 minutos) de cocción va muy bien y la pizza no se quedó ● Esta es la masa de pizza que se produce en el 100% en casa ● estoy muy excitado y puede recomendar el producto sin limitación ● Durante la vida supuesto, no puedo decir todavía ● la calidad es muy buena! soy begeistertIch tiene bo ught las hojas con agujeros, porque siempre es difícil encontrar mis pizzas caseras en la piedra de pizza para poner de alguna manera no funciona tan bien en mirAber con hojas de agujeros es superDie pizza es perfecto! Horneo mi pizza la manera en la parrilla de gas ● no se pegue o se derrame el queso en el molde ● Fantástico.
Leer más