El pote se esmalta en el interior, sólo en el borde superior y en el borde inferior de la cubierta mirando por la fundición ● Esto debe ser lubricada con regularidad para evitar la oxidación ● El pan es maravilloso redondo y crujiente ● Limpieza después fue una brisa ● la distribución del calor es muy buena y uniforme y el tostador puede ser muy limpia a fondo a través del esmalte ● el único pequeño inconveniente es tal que es bastante difícil simplemente hierro fundido.' 'Me poner la olla en el horno y guisos hecho la carne y la salsa maravillosa ● Pero tuve la impresión de que el líquido se pierde ● Además, el bote era muy difícil de limpiar, ya que es cada vez más oscuro en los laterales y la tapa ● Alguien una pista por qué? el horno se establece en 150 °' 'me gustaría comprar la olla y otra vez todavía no se habían arrepentido ● no hay ninguna razón para que el horno no estaba caliente cuando lo estaba utilizando ● es plana en la estufa y tiene una buena distribución del calor' Get me sigo comprando la versión ligeramente más pequeña de ella ● Para la clase de calidad precio ● No siempre tiene que ser el 3-4 veces más caro francesa ● Ese fue mi primer intento con la olla de hierro fundido y estoy muy contento! Un muy buen pan de centeno y trigo degustación con masa madre seca y un poco de levadura ● Mejor distribución del calor, una muy buena corteza, el buen gusto del pan, por la levadura.
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