El café Schaerer es uno de los granos del café expreso ● Puede hacer capuchinos con el accesorio de vapor y son bastante logrados ● El café tostado no debe ser usado porque mucha mancha en el interior de la máquina ● El sabor del café es muy bueno pero siempre depende de la materia prima ● Después de un año de uso, estoy más que contento con la calidad del café de Schaerer ● Requiere algo de mantenimiento pero es fácil de usar y es fácil de rellenar el depósito de agua ● Sólo admite café natural ● La mezcla podría romper las aspas del molino ● Cada 9 cafés deben vaciar el depósito del molino y a menudo llenar el tanque de agua ● Ambas tareas son muy sencillas y rápidas ya que siempre tienes el depósito y el agua del grifo cerca ● Es ideal si te gusta tomar un café y no generar residuos adicionales como son las cápsulas de café ● Con el precio de los granos de café, se amortiza en poco tiempo ● La máquina es ideal para la gente que le gusta tomar café en un espacio pequeño ● Una de las primeras veces que los usuarios probaron la máquina, el café era muy, muy bueno ● Desventaja el proceso de limpieza, que toma más de media hora ● Se amortigua muy rápido con 2 kg de granos de café más gastados en comparación con las cápsulas sobrepreciadas ● El único negativo es que hace poca crema comparándolo con las cápsulas de café ● Es muy cómodo y el sabor del café es muy bueno ● No es nada que envidiar a un café profesional, sí, nunca se usa un buen café tostado, natural sólo tostando el molino no está mojado y nunca se ajusta el grosor del molino ● La calidad y el costo del café (aunque caro comprar granos de café) deja mucho que considerar ● Lo recomiendo! El mejor café en los bares ● La joya de la cocina ● Arranque rápido, suena normal para un café y puedes hacer el café con la cantidad de agua que quieras, hace que el aroma, la crema, el sabor seacomo decir? Muy bueno ● Es una buena compra ● Llama cada semana sobre el programa de limpieza, normal para la cantidad de café que hace descalcificar pero nunca pregunté ● Hemos tenido que limpiar por dentro como el café que cae en la prensa ya que el molino a veces sale y se acumula con el vapor.
Leer más