Es realmente uno de los cuchillos más afilados que he usado ● Cocino todos los días y no pude evitarlo ● La hoja de cerámica se siente un poco rígida al principio, pero es bastante flexible ● Con el uso diario, la hoja se descoloró ligeramente pero esto depende del tipo de uso de (z.B ● sólo lavado a mano, mucha zanahoria y pimienta) ● La hoja no es fácil de mantener ● La hoja estuvo después de los tres años y varias caídas en muy buena forma, sólo algunos puntajes finos ● Un gran cuchillo, no sólo para el hogar! Y el segundo que compro, lo compré hace exactamente diez años, pero tú y yo nos rompimos por un usuario (no mío) torpe ● Este es ahora mi segundo cuchillo de cerámica de Kyocera durante los tres primeros años que soporté hasta entonces, pero se rompió ● Los cuchillos de Kyocera duran años sin ningún tipo de mantenimiento (le recomiendo que no use absolutamente aceros o similares) No se recomiendan para cortar pan, tomates o verduras / frutas con piel dura ● Un cuchillo muy afilado, pero fantástico ● Corta con la mayor facilidad ● Sin ningún esfuerzo ● Brillante ● Este cuchillo realmente hace su trabajo ● Es súper afilado ● Como vegetariana, disfruto mucho mi tiempo en la cocina cortando mis verduras ● Brillante manejo, afilado, ligero ● También lo dejé caer al suelo y sobrevivió ● Se ve muy bien también ● 100% recomendado ● 'Definitivamente recomendaría esto si Kyocera se utiliza específicamente para cortar aunque el precio no sea 'sólo atractivo, sino que se paga en calidad', con precisión y sin caídas de cable ● Si no te importa mucho el uso del cuchillo y lo que quieres para cortar una batalla de cuchillos por lo que la compra no recomienda, sería un desperdicio ● Tengo 3 cuchillos de kyocara, este, santoku uno pequeño y uno de acero japonés de 300 libras y este es mi favorito ● Con una hoja de 18 cm, pesa sólo 97 gramos, bajo 3½ ozs ● Mi Wüsthof de 20 cm pesa 247, más de ½ lb ● Su afilado es increíble ● Lo uso principalmente para cortar carne cocida ● Es extremadamente afilado y corta maravillosamente con poco esfuerzo.
Leer más