17 cm de acero inoxidable de carbono, mango ergonómico y antideslizante cuchillo de este chef japonés le dará aún más ganas de cocinar más ● Aunque pesada y muy bien acabado, que refleja calidad ● Un aspecto negativo de todos modos, formas ovales en los 2 lados se supone evitado palos verduras / frutas a la hoja, que a pesar de todo, no trabajo para mí ● Es sorprendente una vez que la prueba de un cuchillo de este estilo no quiero nada verduras canst, carne, salchichas muy rápidamente ● Para que el uso y cuidado es muy agudo ● Muy recomendable ● Se tiene constancia de envejecimiento o la otra ● Es un cuchillo imprescindible para cualquier persona que quiera cocinar bien ● Se corta muy bien, pero hay que mantenerla a mantener su ventaja ● Se agudiza en una piedra plana y funciona muy bien ● Yo recomiendo que use mucho cuidado, corté el primer día es afiliado ● Tiene un peso y tamaño acorde, sólo para cortar sin problemas, muy fuerte ● Cuchillo corta de maravilla y parece muy robusto! Lo recomiendo para un regalo o para llevar a casa ● es un muy buen cuchillo es ideal para verduras, impecable, lo recomiendo y lo compraría si pierde, muy buena compra'.
Leer más