No hay cuchillo mejor ● ¿Lo que yo quería para, rodajas de frutas y verduras muy bien ● También grande para hacer sándwiches ● Handle es cómoda y no se suelta ● Bueno para cortar bollos de pan y productos de panadería similares ● No es lo suficientemente resistente como para los alimentos duros sin embargo, queso, manzanas o queso o bollos de pan ● 'sin esfuerzo alguno, el borde dentado afilado corta la fruta roja favorita con facilidad!' ● 'incluso me quería abrir una caja y se fue a través de la caja de cartón tan bien y sin ningún esfuerzo ● De hecho, estoy un poco asustado utilizar este cuchillo, me las arreglé para cortarme la primera vez porque nunca he usado algo tan agudo.' ● 'Es un gran cuchillo pequeño ● Esto hace que rebana los tomates tan fácil con ella es gasificado borde' Sharpest cuchillo he comprado en años (y he probado unos pocos!) ● es una construcción básica que significa un mango bastante delgado no remachada, pero la calidad de la hoja es lo más importante ● Sólo ten en cuenta que el dentado está en el borde derecho de la hoja, lo que puede llevar algún tiempo para acostumbrarse, si estás acostumbrado a que es al revés ● es probablemente el más adecuado como un cuchillo de carne, donde es brillante para la tarea de cortar ese tipo de carne ● para suave verduras o fruta que tiene un aserrado / agarrando tipo de corte que yo no soy un fan de, aquí mucho prefiere usar una pesada bien afilado cuchillo del cocinero ● Si quieres una (muy) pequeño cuchillo afilado, flexible y como esto tipo de hoja dentada o la fantasía de un gran cuchillo de carne que es 5 estrellas.
Leer más