Breve lo que quiera como la mantequilla, corte limpio y sin esfuerzo, muy recomendable este cuchillo ● La forja es buena, y sobre todo es muy equilibrado ● La geometría es perfecta, el mango al comienzo parecía incómodo, pero el uso de dos días me siento más cómodo que otros cuchillos ● Tremendamente viene con una fábrica de vanguardia, y la gran ventaja de ser una ventaja integral, que carecen de guardia ● Es una gran compra, a pesar de la inversión, ya que no es barato, pero por el momento parece ser vale lo que cuesta ● Este cuchillo tiene una dureza de 58 HRC por lo que usted tiene una dureza media ● Para mí es un excelente número que da el cuchillo una versatilidad que no dará un japonés de 62 HRC, mucho más difícil ● Depende de su uso, tendremos que afinar la piedra con cuidado de vez en cuando, incluso si la correcta atención no tiene que perder demasiada frecuencia borde ● El mango es muy buena, sin ser exquisitamente perfecta, especialmente en el área de la férula ● El balance es excelente, y aunque estamos hablando de un cuchillo Europea nunca se siente mango prominente pesada ● El movimiento de corte es fluido y cuando sea necesario es un peso apropiado para cortar cosas más duras ● 20cms tamaño es más que suficiente para un cuchillo de chef en casa ● El precio, como buenos cuchillos alta, asusta varían ● Pero esto es precisamente la herramienta que se utiliza y da más satisfacción en la cocina ● Cinco estrellas sin dudarlo ● Si nunca has atrevido a pasar más de un buen cuchillo, esta es una muy buena opción ● El diseño ergonómico es ideal para el uso diario profesional ● Es un cuchillo sueño para los cocineros y chefs aprendices y es ideal para el chef aprendiz.
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