Demasiado afilado, así que pronto te enseñará a renunciar a tus técnicas descuidadas y a manejarlo con un poco más de cuidado ● El cuchillo es equilibrado y el mango es firme, la hoja es afilada y corta vegetales como un cuchillo caliente a través de la mantequilla ● La hoja ligeramente curvada lo hace ideal para esto y también tiene el tamaño perfecto ● Cuando no se usa, se puede guardar en él, así no se crean necesidades y en el cajón con otros utensilios se prejuzga así el daño ● El ángulo de intersección podría ser más delgado para lograr una mayor agudeza ● Pero como ya es extremadamente agudo, ¡todavía hay 5 estrellas! Todavía hay 5 estrellas ● Recomiendo este producto para aquellos que necesiten un cuchillo Santoku bien equilibrado y afilado en su juego ● Shun (pronunciado Sh-oon) es una marca asombrosa ● Los chefs aficionados nunca deberían gastar más de 200 dólares por cuchillo y este está en el escalón superior de esa clase ● ¿Qué más necesitas para hacer?' Advertencia: lavar y secar después de usar, no a máquina, tenga cuidado ya que le hacen pagar ● Para el mantenimiento, tomé Kasumi 240/1000 y 3000/8000 (caro pero esencial) No se divierten Piedras de afilar en el barato
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