Después de 6-8 horas la carne se reseca a 70 grados ● puede ser muy bueno desde el metal rejillas resolver ● muy silencioso ● varias veces ya probados ● Buena dispositivo de fácil uso, lamento no haber tomado seis bandejas ● Los ajustes son siempre suficientes, fácil de manejar e intuitivo ● Los estantes de alambre también hacen una impresión de solidez ● Teniendo en cuenta las masas de hongos que pueden cobrar actualmente juntos en un tiempo muy corto en el bosque, ¿podría pedir la versión más grande con nueve bahías! ;) Aunque todo está hecho de plástico de la tapa de la ONU tiene algo mucho juego, la cosa ahora usar, pero realmente ya un tiempo y hace lo que debe ● Pero el ventilador de la máquina toma su trabajo en serio y es muy difícil pasar por alto ● Sin embargo, no me arrepiento de la compra ● ¡Amo! No me atrevo a tirarme y, finalmente, tan feliz ● Después de mirar muchas opiniones y video en el deshidratador es el mejor valor del nivel ● No toma mucho espacio y es muy ligero ● El calor procedente de la parte inferior de modo que todo el calor y la igualdad ● 8 a 60 grados para las manzanas y kiwi y naranjas para 10h ● Lo más importante es que el dispositivo no tiene suficiente potencia ● Uno puede por lo tanto incluso los tomates secos, que a veces puede ser problemático cuando el flujo de aire o la temperatura no está de acuerdo ● Algunos lugares hay de vez en cuando no son más que pegar, sobre todo en la fruta rica en azúcar, pero el desprendimiento es básicamente un problema ● Antes de comprar usted debe buscar un lugar adecuado debido a que la máquina todavía es muy grande y voluminoso.
Leer más