Ellos son excelentes, pero me siguieron las instrucciones del envase que dichos 4 minutos y mis huevos eran difíciles ● 2-3 minutos perfeccionar huevo escalfado ● Comprará otra vez no pensé que éstos funcionarían pero lo hacen ● Ahorra tener toda la baba de huevo blanco por lo general cuando se cueza a fuego lento los huevos ● No puedo conseguir la parte superior para sellar de manera que permanecen abiertos pero se detiene cualquier desorden entrar en la sartén ● Estas bolsas son tan fáciles de usar y crear el huevo escalfado perfecta ● Hemos tratado sobre 10 bolsas hasta el momento y hemos tenido los huevos perfectos en todo momento ● Acabo de ordenar otro conjunto ● Muy complacido con este producto ● He usado estos de vez en cuando por más de un año - muy fácil de escalfar huevos en y botar después.
Yo prefiero esto a la compra de un cárter de apropiaciones indebidas, ya que no hacen lo suficiente como para justificar tener una cacerola entera para él ● Yo sólo uso éstos cuando estoy acampada libre, huevos escalfados sobre una tostada, o sábana de mi instantánea puré, trabaja un convite, ligero y fácil de usar ● Nada mejor que despertar en una mañana fría en el desierto y rápidamente robo de un par de huevos escalfados ● Excelente para la caza furtiva de huevos con un resultado perfecto ● La única cosa que diría es que para nosotros, 4 minutos y 30 segundos fue suficiente tiempo ● Creo que las instrucciones sugieren más tiempo, pero yo recomendaría tratar a cabo en cuanto a cómo te gustan los huevos escalfados ● Yo siempre orden huevos escalfados en hoteles causa nunca podría hacerlo bien en casa ● Y ahora que puedo ● Cada vez ● Con pequeños huevos que realmente puse dos en una bolsa ● Con los grandes utilizo la bolsa dos veces ● Se reduce a la mitad el precio y todavía funciona ● ¿Qué puedo saylove ella ● Si te gusta los huevos escalfados Estos son sólo lo que necesita, el tiempo de cocción dependerá del tamaño de los huevos y también si se almacenan los huevos en el refrigerador o un armario, de cualquier manera después de un poco de ensayo y error se encuentra el la sincronización perfecta, la mía están ahora Explosión en la cada vez, y sin bandeja de la caza furtiva para lavarse, las bolsas poachies van directamente a la papelera después de su hecho ● Compraron esto ya que nunca puedo parecer conseguir el huevo escalfado perfecto ● No importa cómo me lo guiso, o es demasiado líquida o rock duro ● Estos son perfectos y el primero que salieron cocinado a la perfección ● Me parece que consigue un poco de agua con el huevo cuando se lo saca de la olla, pero no es un problema sólo de hacerla desaparecer ● Esto definitivamente ayuda a hacer un huevo escalfado bien hecha y con forma.
tiempo requerido con esta caza furtiva depende de algunas cosas sin embargo: la temperatura del agua a lo largo de la cocina, lo fría que el óvulo es (estado en el refrigerador?) y el número de huevos que usted está cocinando ● Si se siguen las instrucciones de uso y cuidado ‘ebullición’ agua, las instrucciones citan alrededor de 5 minutos, lo cual es un buen punto de partida.
Dependiendo de cuánto le gusta el goteo de blanco, tal vez considero un poco más puedo añadir en otro 30-60 para deshacerse de que el blanco nasal.
El titular de huevo de papel retiene un poco de agua, por lo que me vacío el huevo sobre una toalla de papel para que se seque un poco primero.
En todos los huevos escalfados más fácil y consistente cocidos.
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