Grande y pesado, pero hace el trabajo de sobra ● Tiene su propio compresor, que hace helados en unos 40 minutos, y se mantiene fría hasta que usted sirve en la mesa ● Cubeta se hace pequeño, por lo que estamos pensando para comprar otra como accesorio ● Aunque no hay servicio en España, es máquinas con un bajo porcentaje de fracasos del 3% de acuerdo a la información que me enviaron desde su página web (] ● Problemas Reemplazos ser pidiéndoselos ellos y otros fallos posibles fijos, debe ser solicitado de forma activa antes de hacer nada ● en el peor de los casos sería enviar el equipo a Alemania ● helado bueno, simplemente no conseguir la temperatura de -35 grados, casi todos los días hago un montón de helado en el restaurante ● el único inconveniente es que es difícil conseguir el helado a la izquierda en la hoja ● el tiempo de preparación de la máquina suele ser de 40 minutos a medio litro de helado de hielo, pero vamos hacia arriba y se le olvida cuando termine de comer helado preparado ● es muy robusta y esperamos que dura muchos años! El helado es bueno.
Leer más