Aufheitzzeit es de aproximadamente 25-30 minutos un poco más de lo indicado ● Fácil de ajustar, tartas grandes encajan en el horno sin problema cocinar en menos de un minuto ● El horno trae 359 ● 5 ° C ● Una pizza de este horno no es absolutamente comparable a una pizza de un horno normal o la parrilla de gas con piedra pizza ● La diferencia de temperatura hace que la diferencia en el sabor y reduce el tiempo de cocción enorme ● Hágalo 4 estrellas porque el horno es muy agradable, pero acabo de perder aislado y temperatura ● Sin embargo, de 4 estrellas sólo porque una vez alcanzado 300 ° puerta cae cuando está abierto ● Me remediado el problema mediante la inserción de un anillo de bronce un poco más gruesa en la puerta pivotante que tiene el efecto de ampliar y así mantener la puerta en su lugar cuando está caliente ● El justo horno encendido hizo un poco de humo, pero creo que es normal !! Lo utilicé varias veces, tanto para la pizza pan ● Pizza de 40 cm sin problema ● Aumento de la temperatura efectiva, me permitió cocinar socca (especialidad Niçoise), mucho mejor que en mi horno ● Fácil de usar y eficaz ● La entrega fue rápida, segura dispositivo fue embalado y deshacer las maletas y deshacerse de espuma de poliestireno ● Para los amigos de pizzas caseras o tarta (más de 10 años sin la pizza congelada a comer más, porque simplemente no tiene sabor) un producto de alta 1A ● Sólo en comparación con Alfredo y dispositivos de OVNIS similares del diseño es conseguir el inmenso espacio (superficie de cocción estándar) ● Y sí, es la pérdida del nivel de la superficie de trabajo ● El horno se calienta hasta 350c ° sin problemas con un anteriores de precalentamiento 30 minutos, las pizzas se cuecen en 3 minutos ● J hizo la noche de pizza por 150 durante la Copa del Mundo ● Me Pizzaiolo y mi pequeño horno realmente facilitaron mi trabajo! Lo recomiendo sin dudar.
Leer más