Nichelina puede variar el espesor de las rebanadas dependiendo del efecto deseado ● El único inconveniente: 4 espesores son entre su muy similares, todos ellos son bastante delgadas ● Aquellos que quieren rodajas más gruesas hay que ir a otra parte ● ADVERTENCIA: un corte muy ● No es broma ● NO ES BROMA ● Finalmente encontré una mandolina para mí Nichelina ● El grosor ● del corte, puede variar en 4 mediciones diferentes, lo que hace que sea un producto muy especial ● Por lo general, en el mercado son los que tienen una hoja fija ● Generalmente ● en el mercado son aquellos con hoja fija ● No es la primera mandolina con hoja de cerámica que el uso ● En este verdaderamente notable es la posibilidad de variar el ● de espesor, la única vez que usa ningún traje a través de una rebanada de oro! ¡Muy recomendable! Yo lo uso casi todos los días en la cocina para cortar varios vehículos en un segundo (hinojo, apio, zanahorias, calabacines) y también cortar la cebolla a la salsa o hacer que la pieza pétalos parmigianospesso de plástico para su uso ● Las láminas de cerámica son muy agudos ● Ajustable a diferentes espesores, funciona muy bien ● Muy necesidad de mucho cuidado, ya que es de plástico de modo que puede romperse fácilmente ● Peligroso, ya que no tiene un soporte direccional seguro fot los últimos rebanadas-Sí lo hace, el titular de nylon proporcionado tiene dos rebordes que se deslizan muy bien a lo largo del cuerpo de la máquina de cortar ● Algunas críticas en este producto de las cuales algunas son francamente missleading ● P.EJ ● Lo siento por los errores de ortografía, no mi punto fuerte! 'Lo siento, David, he hecho algunos errores de ortografía ● He encontrado este muy útil para obtener rebanadas muy finas de cebolla, remolacha, etc ● El único inconveniente es que hace flexionar un poco ● Podría ser más robusto.
Leer más