Las bolas cubren toda la superficie del agua' En un proceso de cocción de 16 horas para las costillas, el nivel del agua se había ido sólo abajo centímetro ● Un gran pequeño repicador a la que no se quiere perder ● El precio de compra neutralizado rápidamente ● El tiempo de calentamiento de los palos Sous-Vide reduce significativamente ● La temperatura se mantiene constante a medida que con mi anterior línea de construcción de tablas de cortar ● Las bolas son fáciles de limpiar y secar la presa suministrado ● El precio se refiere, por supuesto, cada uno debe decidir por sí mismos lo que es un producto de este tipo vale la pena ● Las bolas son muy útiles (se evapora casi nada de agua) y se mantiene la temperatura ahorra energía en la comida que se cocina ● Es sorprendente que con estas bolas en el sous vide cocinar en una puede hacer sin tapa, es sorprendente lo efectivo que puede ser ● El calor se pierde a través de las bolas y decidí menos pérdida de calor ● Se evapora menos agua, la temperatura se mantiene constante ● Es un gran juguete para gatos ● El submerge balón hasta el 50 por ciento de la pelota que ocupa la superficie máxima en el agua caliente ● Comentario: 'Estoy muy sorprendido por esta solución e incluso prefieren esto a la tapa' Crítico:. ● 'Mantienen la temperatura increíblemente bien El tiempo para calentar el agua se ha reducido en general me siento muy feliz y dar un fuerte recomendación de compra'
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