cocción al vacío requiere cierta preparación, pero el resultado es excelente ● Fácil de usar dispositivo que ofrece todo lo necesario en la vida cotidiana ● Carnes rojas cocidas (no cambiar rápidamente a la sartén caliente antes de servir) ● Producto que parece robusto ● No es demasiado voluminoso ● atención al uso que va a hacer ● ¡Recomendable! incluso los hoteleros 'recomiendan unprodotto ● 'Muy buena matereil ningún problema que el consejo'.' Bueno, fiable y muy fácil de usar ● soporta grandes trozos de carne cocida y con gran precisión en vacío' 'Muy buen producto! Por ahora funciona perfectamente y lo uso todos los días en mi restaurante! Recomendable!' ● 'Se necesita mucho más tiempo para cocinar, pero se obtiene su recompensa cuando se cocina ● Usted consigue carnes perfectamente cocinados a su comparando lo que se amortiza rápidamente' 'Es una unidad europea convertido para el uso del Reino Unido ● Pero incluso un alemán cubierta de control sería mejor que nada'
Leer más