El invento de Buenisimo es un ablandador de carne que basa su funcionamiento en un conjunto de cuchillas para presionarlo y perforar la carne en muchos lugares a la vez ● Viene en una caja de cartón e incluye su tapa y un cepillo para limpiar las cuchillas ● El producto está protegido por una caja de cartón duro con diferentes fotos en las que vemos el ablandador y sus diversos usos ● Es bastante atractivo y anima a la compra ● También contiene instrucciones de uso por escrito, aunque todo está sólo en inglés ● Es sorprendente (y me llena de alegría) que cada vez haya más gente a la que le gusta hacer su trabajo con amor y delicadeza ● Esta gente trabaja bien, un placer ● Es un gran producto si te gusta la cocina ● Puede ser usado para piezas más duras, son tiernas y también facilitan la penetración de los adobos o espaciados ● Las cuchillas están protegidas en una funda y trae un cepillo en una caja para limpiarlas perfectamente ● El resultado es muy bueno, y ver la diferencia entre l y la carne sin ablandador es realmente mucho más jugosa ● Las agujas son de calidad robusta y muy afiladas ● Bajo peso del producto ● Contiene un plástico duro protector para evitar accidentes ● Diseño ergonómico ● Fácil de usar ● Con el cepillo se limpia fácilmente ● Precio algo elevado ● ** Préstamo del producto mediante descuento por prueba y opinión objetiva ● Las agujas son muy afiladas y cortan mucho ● Cuando las usamos en la carne simplemente empujan la parte superior y dichas agujas penetran fácilmente ● Esto hace que sea mucho más jugoso y penetra en el caldo ● Las agujas hacen la carne más jugosa y penetran mucho más en el caldo ● Es muy fácil de lavar porque podemos ponerlo en el lavavajillas ● La aguja es muy puntiaguda, el mango ergnómico y robusto de plástico, se coloca encima de la carne y se presiona tantas veces como sea necesario a modo de poner un sello (de tinta en los documentos recibidos o la fecha por así decirlo) y hacer una comparación ● En la segunda foto se pueden ver los puntos que deja impresos en la carne (de cerdo en este caso) al 100%, es un aparato de cocina que se unió a mi otro porque es muy útil para ablandar la carne pero también para una descongelación más rápida y efectiva.
Leer más