Me encanta este Pan el tamaño justo consiguió el rectángulo negro uno ondulado llevó a 2 semanas para entrar en Gran para hacer pan para sándwiches -. ● Especialmente bueno para Asia suave Panes utilizando el método Tangjong punta pequeña, cuando el pan es ● cocido, desmoldar y volver al horno fuera resuer 5mnafin que hacer, por lo que mantendrá su forma hermosa ● Mi manera de casi perfecta XL tostadas para 2 moldes para hornear' 'forma exactamente el adecuado para XL tostadas hizo, me ordenaron tener siempre algo stock dos formas ● ambas formas llegaron a tiempo para la fecha límite, el embalaje era perfecto, fácil de limpiar, ambas formas tienen en el horno a 200 grados alrededor de quemados de media hora para la industria del metal para eliminar el olor ● Creo que comprar un segundo!' 'Acabo de tener ya wegfuttern, recién horneado, todavía caliente, con grasa de oca y SauermilchkäseHmmm él pan hecho con 400 gramos de harina absolutamente perfectos y deliciosos perfectas porciones 10 cmx10cm Hornear 35 minutos a 200 °:..! Top' Pasta en la superficie de trabajo y amasar ligeramente y se dividen en dos partes iguales (escalas!), El bicarbonato de pan, aerosol con un aerosol de liberación tacto, la división de acciones masa de nuevo en tres partes y, a continuación lugar en forma ligeramente engrasado ● Tapar y dejar ir de nuevo hasta que la masa de aproximadamente 1 ● 5 cm ha llegado por debajo del borde, ha durado aproximadamente media hora conmigo ● Hornear en un horno precalentado a 200 grados, 20 minutos y luego a 180 grados otros 25 minutos.
Leer más