El moho es muy fácil de usar y que la masa salga con facilidad ● El único defecto es que es el borde de cierre de la una rosca ravioli grueso y durante restos de cocina al dente ● El relleno puede ser bien en porciones con una bolsa de tuberías sin pico ● Muy recomendado Se recomienda sin restricciones ● A continuación, han producido el mismo tiempo y de forma individual aspiradora congelada y luego gezogen- ● Divertirse, que estarán encantados ● El moho es tan fácil de usar que también se puede entretener a los niños ● A primera vista yo, bueno, al precio que puede incluso probar la pieza ● Y luego esa sonrisa vino a mi cara y yo quería tener 1 kg procesan más masa ● Fue muy divertido y el ravioli eran perfectos ● Es tan fácil de hacer con este molde, no se pegan y salir bien (a lo más justo insistir un poco más en el punto con un palo de amasar 'El material es bueno y se lava fácilmente ● ¡Muy recomendable! Ahora 2x trabajaba con él, será raviolis sensacionales, el tiempo que toma para mí no hay comparación para el corte y el propio ejemplo de amarre con un tenedor En combinación con una máquina de laminación de placas, permitiendo una solución rápida y limpia que puede entender los comentarios negativos de porque:.! la masa no se disuelve en la forma de no entiendo desde que compré la forma, he preparado ya varias veces ● Y la masa se alejó cada vez adecuadamente único inconveniente.
Leer más