Yo al horno proteína Chia pan en ella y que sea perfecto la forma pero engrasado un poco por primera vez y enharinado ● Los rollos han salido de ellos mismos y el molde se enjuagó rápidamente' 'La magdalena me ha roto en dos partes ● Tal vez no era lo suficientemente cuidadoso o debería tener grasa aún mejor, pero yo no hornear sin copas ' 'Una muy buena compra y que estoy deseando que llegue el primer magdalenas grandes'' incluso la limpieza es absolutamente simple ● incluso si se puede soportar la forma durante la noche, se pueden ver los restos al día siguiente con una esponja suave y un poco de agua tibia fácilmente lavar la zona' 'he horneado todo lo posible para magdalenas / pasteles salados y dulces y no tenía necesidad de grasa una vez que una cucharadita de mantequilla a cada 6 moldes' 'hay que dejar en remojo ni grande ni matorrales ● Esto es, en gran medida, también que los restos no se pegue durante la cocción, así y se puede quitar fácilmente sin ningún tipo magdalenas de papel también' grandes magdalenas Las conjura forma finalmente inteligentes fuera del horno ● La superficie es antiadherente y se limpia fácilmente ● Queda suelto de la anchura en un horno estándar con dimensión 60 cm ● A pesar de que no parece que sea absolutamente necesario, aún así, recomiendo una lata de cartón panecillo (la gran compra 8 ● 5 ó 9 cm) ● A continuación, sólo puede salir de elevación, dejar enfriar, retirar moldes - y tomar un bocado! Estos hacen bastante grandes magdalenas, el palo isNon de superficies y limpieza fácil ● Gran estaño y fácil de limpiar '
Leer más