Me encanta este Pan el tamaño justo consiguió el rectángulo negro uno ondulado llevó a 2 semanas para entrar en Gran para hacer pan para sándwiches -. ● Especialmente bueno para Asia suave Panes utilizando el método Tangjong punta pequeña, cuando el pan es ● cocido, desmoldar y volver al horno fuera resuer 5mnafin que hacer, por lo que mantendrá su forma hermosa ● en el mejor de hecho el día anterior, que mejor corte al día siguiente ● Creo que comprar un segundo! forma exactamente el adecuado para XL tostadas hizo, me ordenaron tener siempre algo de valores de dos formas ● ambas formas llegaron a tiempo para la fecha límite, el embalaje era perfecto, fácil de limpiar, ambas formas tienen en el horno a 200 grados alrededor de quemados de media hora para la industria del metal para eliminar el olor ● Mi manera de casi perfecto tostadas XL para 2 moldes para hornear: 820g de harina 1 cubito de levadura 1 cubito de levadura 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal 1 cucharada de bicarbonato de malta ligera 1 cucharada de mantequilla 150 g de miel, ablandada 460 ml de leche tibia en la leche caliente (aproximadamente. ● 30 grados), levadura + azúcar + miel + bicarbonato de di malta ssolve ● Tamizar la harina mantequilla salada + + + Hefemilchgemisch 10 minutos en un mezclador de masa de amasar licencia, después de dos horas, se suelta cubierta (horno + luz!) ● Pasta en la superficie de trabajo y amasar ligeramente y se dividen en dos partes iguales (escalas!), El bicarbonato de pan, aerosol con un aerosol de liberación tacto, la división de acciones masa de nuevo en tres partes y, a continuación lugar en forma ligeramente engrasado ● Tapar y dejar ir de nuevo hasta que la masa de aproximadamente 1 ● 5 cm ha llegado por debajo del borde, ha durado aproximadamente media hora conmigo ● Hornear en un horno precalentado a 200 grados, 20 minutos y luego a 180 grados otros 25 minutos.
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