La olla de cocción lenta está inteligentemente diseñado y es perfectamente adecuado para guisos, goulash y sopas para mantener el calor fuera de una placa de cocción ● Se calienta correctamente con temperaturas y cocineros perfectamente pertinentes, manteniendo la textura de la receta ● No hay nada que se pega gracias a la gran sello ● Se llevará algún tiempo, pero vale la pena el tiempo ● Es mejor si hay un plato de cerámica adicional ● La comida se prepara de modo sem PLE y saludable ● El Consejo por su practicidad, utilidad y facilidad de uso ● El Ayuntamiento ● para itspracticality , ● utilidad y fácil de usar ● He encontrado la cocina de mi infancia, que ese era mi madre con su antigua fundición cocote en su estufa, estofado de Borgoña, por el fuego, el tiempo de cocción, etc ● 3 horas en promedio, pero qué sabor, vida útil larga caliente nada que ver con la dispositivo de cocción rápida, controlo mi cocina ● Me dijeron que el sabor de la olla de barro es mejor que una cocotte minutos ● La entrega se hace rápido y bien ● La olla de cocción lenta era de buena calidad, sin defectos, fácil de usar ● La comida nunca es demasiado cocido y la carne es siempre muy tierna ● La pieza de cerámica es demasiado pesado para lavado a mano - y no se arruina ● El único defecto es la falta temporizador pero nada que no pueda ser resuelto con una salida temporizada ● 'La comida no está demasiado cocido en ella y el sabor de la carne es muy buena ● Es un poco más pesado, pero el rendimiento es excelente ● Por otra parte, es muy fácil de limpiar y el valor del dinero ● Altamente recomienda' 'No me gustaría que a prescindir del dispositivo en la cocina ● Además, el precio es grande, el dispositivo se ve bien y se entregó en un instante ● también se incluyeron los utensilios de cocina de plástico, que también utilizo en el contenedor ● gran producto'