Le Creuset vale la pena cada centavo, que le durará toda la vida si usted cuida de forma adecuada ● Una ventaja añadida es que es el plomo y el cadmio libres, a diferencia de imitaciones baratas ● Es una herencia de la cocina que se transmite a las generaciones futuras ' 'yo lo uso para hornear pan, hervir los huevos, vapor / verduras salteadas, salsas, etc ● y es bastante!' 'No se puede crear una comida hermosa y sin la parte superior de la batería de cocina de línea, simplemente no se puede' 'Un poco más pequeño de lo que hubiera gustado excelente calidad como se espera de esta marca icónica' 'Es caro, pero de vez en cuando está en venta; ● Y que es cuando usted debe saltar sobre él!' Hermoso color, la cocina increíble, y una cocina global perfecta para casi cualquier cosa ● Pasar de cocina para horno es una brisa ● Es fuerte, sin ser demasiado pesado, e incluso los alimentos pegajosos elimina con facilidad ● Se ve muy bien en las fotos, que se va a tomar una gran cantidad de alimentos, porque incluso aburrido aspecto profesional y delicioso cuando se cocina en este ● Esta es sin duda una sartén que será una herencia (y comenzar a una nueva colección!) 'Me encanta este horno holandés ● El color es hermoso y el tamaño es adecuado para la mayoría de mis platos ● Si estoy cocinando una sopa , estofado unos muslos de pollo, o hacer un simple cocido espaguetis, este es el plato decido hacerlo en ' ● 'Hice arroz y setas ya y la planificación de la mañana en usarlo para rollos de canela ● El interior de color crema permite la facilidad de ver el aficionado a la formación de'
Leer más