45 ● 7cm de interior es (59 cm de longitud con asas) ● Por lo tanto, es aconsejable tener un horno amplio, y una placa de cocción correspondientemente grande ● En los hornos de las cocinas, la rejilla de 60 cm no encaja en la olla, ni siquiera en diagonal ● Este tamaño me queda bien; los peces más grandes compran (o empiezan) raramente en un hogar de tres personas ● Con 1 cm de cobertura de suelo con agua también ha sobrevivido a la calefacción en dos quemadores de gas sin deformación ● Con una cama de carbón, los peces se pueden freír en el lecho de carbón sin sufrir daños ● El Fischdünster cumple plenamente su propósito, sin reclamar ningún atributo noble ● El grosor del material no es particularmente alto, pero que también.. ● Los peces se cocinan a bajas temperaturas ● Quien quiera cocinar su pescado necesita una sartén ● La olla no es muy pesada, sin embargo, considerando que en sí misma no es un objeto muy manejable, no puede ser un defecto ● Sin embargo, es una olla que no se utiliza a diario, por lo que di prioridad al acabado, en lugar del peso del acero inoxidable ● 29,76 euros me parece que este Fischdünster, a pesar de cualquier defecto, debe ser remediado, un buen negocio ● La tapa no se cierra herméticamente, pero es bastante buena ● Para limpiar el camino, se recomienda para ● Como una almohadilla de lana de acero, pero como una esponja de fregar doméstica normal ● Los mangos remachados y la tapa pueden ser un punto culminante de los estilistas, pero son funcionales y tocables se mantienen calientes en las condiciones típicas de la cocina ● El levantamiento del pescado es naturalmente un asunto caliente ● Que se hace mejor con dos hondas, y esto va para esta olla bastante bien ● Pero sin este detalle práctico, necesitas que alguien empuje una rama o el mango de una cuchara de madera en el lado estrecho de la olla, en el que se pueden fijar los mangos ● Pero esto es sólo una solución temporal, porque estos palos de apoyo perturban cualquier cosa en la lectura y el tallado posterior ● (Me gusta matar este trabajo de esta manera, durante el vapor caliente mantiene al pez caliente desde abajo y puede escurrirse)
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