La comida no está unido a la parte inferior, pero en ella se forma la corteza perfectamente típico de pella, la socarraet ● La carne se cocina de manera diferente que las sartenes antiadherentes, la compra de un delicioso sabor ● Cualquiera que busque una sartén sin recubrir puede golpear aquí y establecer una bandeja indestructible para el resto de la vida ● Después de pasar algún 'aceite para evitar la oxidación (nunca visto) De todos modos cocinar humos, ya que se calienta mucho ● Estoy muy contenta de tener cuatro sartenes De Buyer! ¡Tarea pesada! Gran Pan! Antiadherente después sencilla condimento ● Después de dos años que cocinar la carne, salchichas, huevos (tortilla no) y otra freír sólo con este sartén de hierro ● Puedo realmente maltrato, cálido en el mejor y limpia con lana de acero de hierro, en el exterior que se usa papel de lija 260 húmedo para la limpieza profunda ● El exterior se dora en un momento y el interior sigue siendo perfecta y jugosa sin secado ● Entrecot de carne fibrosa de despedida perfecta ● El único inconveniente es un poderoso capó, porque si se cocina la carne con un poco de grasa va a llenar la cocina de niebla.
Leer más