25x20x3 quemadores Alcohol Inoxidable Volcánica

Producto destacadoOferta disponible
Puntuación 61
Valoraciones + 9
Precio medio últimos 90 días 117,92 €
VER PRECIO ACTUAL VER OPINIONES

OPINIONES DE 25X20X3 QUEMADORES ALCOHOL INOXIDABLE VOLCÁNICA

El producto pesa 8 kg y que venía con un embalaje muy ligero ● Está claro que llegó arruinado ● Abolladas más puntos ● Sin duda pide reembolso ● Pecado !!!! Para la carne asada Producto de segunda mano, quemado por el uso de al menos venderlo como de segunda mano ● Espara un restaurante para colocarlo sobre la mesa y calentar las últimas piezas de carne que permanece fría que se rajó en el primer uso, no roto, pero la grieta no es superficial La magnífica piedra ● El acabado metálico con regularidad, pero su función se cumple a la perfección ● Es un complemento perfecto para los carnívoros Leer más
VER TODAS LAS OPINIONES

CARACTERISTICAS DE 25X20X3 QUEMADORES ALCOHOL INOXIDABLE VOLCÁNICA

  • ¿ por qué el horno es la mejor forma de calentar las piedra ?.
  • La piedra volcánica es por su propia naturaleza la piedra de mayor calidad y que mejores resultados ofrece para cocinar a la piedra.
  • La llama debe estar bien distribuida para calentar toda la piedra, de lo contrario la piedra podría no tener calor suficiente en los bordes y esquinas.
  • TAMAÑO DE LA PIEDRA: 25x20x3 | IDEAL PARA 2-4 PERSONAS | TIPO DE PIEDRA: Piedra Volcánica (NO es mármol, pizarra, granito, barro refractario que se rajan con facilidad) || (AVISO: otros vendedores venden como piedra volcánica, piedras que no son volcánicas)
  • Habría que poner la piedra sobre el fuego unos 5-15min, dependiendo del tamaño de la piedra y de la potencia del fuego.
  • Esta piedra no emite sustancias nocivas .
  • CALENTAR LA PIEDRA EN EL HORNO: La mejor opción.
  • CALENTAR PIEDRA A FUEGO DIRECTO: una cocina, una chimenea, una barbacoa.
  • Está absolutamente ausente de plomo.
  • Simplemente habría que precalentar el horno a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40-50 min.
  • Pues porque la piedra se va a calentar de forma homogénea a lo largo de toda su superficie y todas sus caras.
  • Cocinar en piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para cocinar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
  • PIEDRA VOLCANICA extraída de antiguos flujos de lava.
  • La mejor forma de calentar las piedra siempre va a ser calentarlas en el horno.
  • IMPORTANTE: la principal función de los quemadores de alcohol es mantener la temperatura de la piedra y NO la de calentar la piedra desde 0.
  • La característica principal de la piedra asar volcánica es la de acumular con facilidad el calor y sucesivamente, soltarlo muy lentamente.
VER TODAS LAS CARACTERISTICAS

PRECIO DE 25X20X3 QUEMADORES ALCOHOL INOXIDABLE VOLCÁNICA

Precio medio 117,92 €
Precio + barato 110,84 €
Precio + caro 127,35 €
VER PRECIO ACTUAL

Productos en la misma categoría