Crítico: 'La primicia para mí es un poco pequeña y un poco manegevole Las pizzas vienen con el borde superior y se cocinan muy bien La piedra es sensible a los cambios bruscos de temperatura, así que hay que encender el horno con la piedra ya en el interior y. ● limpiarlo fría' 'el único defecto es que no se puede lavar, siendo muy porosa absorbe cualquier tipo de suciedad ● Nunca lave con jabón! absorbería en un attimodiciamo que no es el caso, ¿verdad? en conclusión estoy muy contento y consejos ● Gran! Sólo calentar en un horno previamente calentado durante 15-20 min y está listo para ser utilizado' Consejo no usarlo nunca sin adornos, pero para poner en una hoja de papel de pergamino o papel de aluminio ● La pizza es como si se tratara de salida del horno de pizza ● Bien preparada bajo y uniforme y scrocchiarella ● la piedra no se rompió ● Estamos haciendo experimentos (con harina blanca, trigo integral, etc, y que ya se utiliza tres veces en una semana a pesar del calor del verano ● Muy contento con esta piedra de hornear (cordierita) hecho con lo que se llamó la piedra de los Vikings ● Ellos han visto de largo ● sin embargo, la espátula de madera de bambú suministrado es demasiado gruesa, no es útil para eliminar la pizza del horno, que amenaza con dividir.
Leer más