No es la parte superior que se puede encontrar, pero creo que la única 36 cm de diámetro ● Se calienta bien, pero no tanto calor para pizzas ● Pero es mejor que nada ● No es como la galleta ● El producto fino, tomada en lugar funciona de la piedra original Smeg horno, ● el único inconveniente está manchada, no se limpia la piedra absorbe la suciedad, que no se quita con jabón o usar el gel cIF (foto adjunta) 'una pizza con una mezcla bien en un estático horno y poner en el estante superior es casi tan grande en una pizzería ● Entregado y probado, funciona muy bien ● El diámetro es óptimo ● La pizza congelada (también hecho en el sector de la restauración y entregado desde allí) a 20 minutos en la piedra y la tira en el borde continuación, la masa en (burbujas) como en una pizzería también ● Un poco difícil de limpiar, pero me gustaría que todos los ladrillos refractarios, pero no demasiado difícil de limpiar ● Me sorprendió el alto peso aún ● 'Estamos muy cuidado de no dejar caer sobre los líquidos sí, sobre todo cuando hace calor, ya que es lo que puede romper fácilmente ● En general, creo que es una buena compra y pizza que hicieron anteriormente es realmente otro nivel que el de hecho en la bandeja de horno'
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