La piedra es de tinte claro con el uso, pero esto es una característica común a todos los productos de este tipo ● Alcanza una masa de pizza convencional (levadura, agua, harina, sal) y también utiliza algunos recortes de papel para hornear, para que pueda reemplazar las pizzas más rápido ● Se debe calentar un par de veces antes de usarla para la primera cocción, para que pierda el olor desagradable que se emite desde nuevo ● Roca ● Hervidor parrilla anschmeißen Precalentar Piedra, Pizza pura, tapa, esperar 7 minutos, cubrir ● Su sabor es excelente y aún mejor que el restaurante italiano a la vuelta de la esquina ● Es muy divertido y toda la familia está a la espera pizzería en carnes a la brasa ● 'Lo que hemos probado: a) en el horno a 250 grados Celsius:.. ● De distribución de calor súper; gran resultado de pizza min después de aproximadamente el 45 Precalentar No hay diferencia a más caros piedras de pizza pizza piedra llegó sin peculiaridades y sería igual probados pongo el piedra en un horno frío y poner el horno a la temperatura con él en ella ● 45 minutos de pleno calor ● Entonces la pizza en él y lo que puedo decir que fue la pizza crocante en 5 minutos :) muy, muy sabrosa! las piedras, que también dejan en el horno con el horno frío hacia abajo ● Todo lo mejor, estamos muy satisfechos! brillante ● utilizarán es el día en que llegó y mi pizza era encantador.
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