Fácil de limpiar, ya que puedes abrirlo de la forma opuesta a como aplastarías el ajo ● Ahorre dinero comprando una de estas en vez de una prensa más barata que tendrá que reemplazar en un año ● Afirma que incluso puede prensar jengibre y yo les creo, es la mejor máquina que he visto nunca ● Acero inoxidable, pesado y aplasta la vida de 2 dientes de ajo del tamaño de un alimento a la vez ● Fácil de limpiar - lo abre y abre la placa contra la que se presiona el ajo ● Es un poco más caro que muchas otras opciones, pero funciona! a veces vale la pena pagar unas cuantas libras más por el placer de saber que tienes toda una vida de feliz prensado (y limpieza) por delante ● Está tan apretado como uno podría imaginar o desear sin embargo, y muy poco ajo se escapa por los lados ● Sin embargo, algunos residuos todavía necesitan un poco de limpieza ● Seguimos usando un micro rallador (pero eso arriesga los dedos), con el ajo todavía cortado en rodajas y dados, pero si tienes que hacer un poco de ajo, ¡éste es el cachorro! No puedo recomendarte esta prensa. Es demasiado cara ● Podría correr el riesgo de ser robada ● Una prensa para ajos muy resistente ● Funciona sin esfuerzo y parece que durará mucho tiempo ● No deja nada aparte de la piel interior del diente ● La acción de prensar el ajo es conveniente, no requiere mucha fuerza ● El ajo necesita ser aplastado para liberar la alicina que previene los resfriados y la gripe, tan importante que la prensa de ajo hace su trabajo ● Algo de ajo viene de los lados, pero no lo suficiente como para molestarme ● También lo he puesto en el lavavajillas y parece estar bien ● Una cosa que no me gusta mucho es el mango, casi me gustaría que los dos mangos fueran al revés.
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