La medición de 58 mm ● es adecuado para filtros profesionales ● La base de metal se pule la parte superior, el mecanizado es perfecto ● Se atornilla a la manija de madera, fuerte y hermoso ● Es pesado, mango con precaución, si se cae en la encimera de la cocina platos, vasos rotos fácilmente o incluso las baldosas del suelo;) ● Satisfecho con el producto, se hace buena pareja con Gaggia clásico ● La diferencia en el funcionamiento de ambos filtros son la producción de café presiones ● En el mosto no presurizado ser 8-9 bar y presiones a presión se obtienen a partir de 15 bar ● Si el café no es así prensados no se hayan obtenido las barras necesarias para un buen café ● [Tenga en cuenta también el grado de molienda y prueba de diferentes texturas] ● Si el filtro de café es presurizado, no compre, ya que pasan inútilmente el dinero porque en el filtro presurizado nivelación manual es suficiente ● El precio es justo para la calidad del café ● El peso es el adecuado ● El mango es la correcta ● El tamaño y el peso ideal para disfrutar de la vida prensatelas si no sufrir accidentes ● A pesar de su alto precio, se trata de un producto que sabe desde el principio que va a ser de por vida ● Si se desea preparar cafés cremosos sin duda elegir este estrechamiento ● Una vez que lo usa, es como un vicio, que no sea el mismo café sin prensar maquillaje ● 'Un poco caro ● Un poco caro'
Leer más