¿Es un aspecto muy sofisticado ● Use la cuadrícula sido unos meses y todavía estoy muy satisfecho ● Definitivamente una recomendación de compra de mí perfecto para enfriar el pan ● Adecuado para galletas, pasteles, pan dulce bajo genovesas, magdalenas, ect ● No es apto para sovraporre pan, a menos que haga pan con zapatillas tipo poco de levadura, ya que el espacio entre una rejilla y el otro es corto ' ● me pregunto cómo pude vivir sin ella hasta ahora! Estas rejillas para enfriar las tortas se están convirtiendo en indispensable en mi cocina, me pregunto cómo no podemos vivir sin ellos!' 'Realmente no ocupan espacio ● Son estables, que se pueden apilar sin temor a ninguna hasta falta, el material es muy bueno ● Recomiendo este producto.' 'Son estables ● Si yo necesito una vez más que, a continuación, voy a pedir este nuevo ● Si necesitaba más que , ● entonces voy a ordenar nuevamente ● Ella lluvia de ideas sobre estos 3 rejillas apilables y todo por el precio de una red única ● En términos de capacidad, que no se queden fuera: alrededor del 10 Rayo tomar en una cuadrícula ● El apilamiento es muy simple y bastante estable, y cuando se mira de cerca de ahí, el sistema parece tan simple que uno se pregunta por qué los proveedores de equipos pastelería no habían pensado antes ● Si no dispone de una cocina de tamaño industrial, pero que le gusta hacer muchas pastelería, ir sin dudar.
Leer más