La madera bellamente procesada del rodillo se sienta cómodamente en la mano Es lo suficientemente duro para desarrollar la pasta tan rápida y fácilmente, incluso la limpieza con agua caliente no es ningún problema, estancia allí muy raramente colgar la masa de residuos...' Consejo: Nunca lavar una rodillo de madera para evitar que se hincha, urdimbres y sus deteriora estado de la superficie ● Zweckentfremdend como mortero a desmoronarse a desmoronarse en las cookies, por lo tanto no es adecuado para trocitos de galletas ● RAS, buen acabado y consistente con la descripción del artículo mostrado ● precio correcto para esta longitud y este tipo de madera ● ¿Lo recomiendo? Si ● Estoy emocionado y estaba sólo puede recomendar ● Sólo los exteriores no les gusto ● Se puede ver desde la máquina, lo que ha hecho que esta Palo de amasar, anclaje ● Si había una vez llegado a la masa pura (no sucede en el uso normal en realidad), puede ser limpiado pesada ● Si desea hacer galletas con este rodillo, tendrá que utilizar muy poco aceite de oliva ● El rodillo ahora se utiliza todos los días con nosotros ● Ya sea bake pizza, hielo picado o residuos de ungüentos de los tubos a apretar ● Todo es maravilloso ● En el lavavajillas del rodillo no debe, por supuesto ● Lavar con una esponja de tela es suficiente ● Ya que es sólo un trozo de madera, que probablemente va a durar para siempre ● También es muy práctico, que se acerca más a la pared durante Estirar la masa de pizza, ya que las asas son simplemente parte del rollo! 'Nunca he tenido un resultado más fino, más extremadamente problemático ● Un rodillo convencional a menudo puede conducir a problemas con las asas o oxida el interior barra de metal ● Se proporcionan estos problemas ninguno.' Es un rodillo, ya que no hay mucho que decir sobre Realmente ● por lo que sólo las cosas rollo plana supongo.
Leer más