Esta bandeja es ideal adecuado para la carne (en rodajas y filetes) La carne se pone un sabor muy diferente y un color más agradable tanto que en una sartén antiadherente ● Lo único que me molesta es que el interior y la base, toman un color amarillento tonito es imposible de eliminar ● La bandeja es de calidad, mantiene muy bien el calor ● el alimento se pegue ● (Bueno, tengo que editar y huevos fritos sí palo ● El resto muy bien.) Pensé que iba a pegarse tortillas, pero no perfectamente despegarse! La aparición de la copa es muy bonito ● En general, es para recomendar ● Aunque los estudios indican que la actual (no vieja) son completamente inertes, preferimos comprar a esta bandeja para este tipo de cosas ● El precio es justo para la calidad y el precio es justo para cocinar en una cocina con una estufa de gas ● Es ras, que quede al ras y que distribuye el calor muy bueno ● Las asas no se calientan! Incluso después de una hora no eran más que caliente ● Sin apelmazamiento o freír fijos ● Deformado no bajo calor ● Arrojando un chorro de vino a la sartén requemao tiene fuego aún ● Se sale casi todo ● Se le pasa por encima de un filete y es Vice ● Un poco pesado a la administración, pero son 28 cm de acero! Es perfecto ● Olvídese de cocina con teflón y otros carcinógenos ● Esta es una sartén para toda la vida ● El único pero necesito más petróleo en un teflón, pero compensa ● Me dará lo que me va a durar toda la vida, para que compre y no tener que renovar el te Flon cada x años ● 'He estado usando durante un mes y la quería ● Me convirtió en vice huevos fritos, un solomillo super gruesa y cebollas doradas (ver foto) ● Todo lo que tiene que hacer es poner un poco de aceite, calentar la sartén hasta que empiece a conseguir un poco de humo'
Leer más