El condimento parece ser un arte, tendré que empezar de nuevo o continuaré 'Incluso con la falta de condimento, freírse caliente como el pozo no se pone pálido' '¡Tienes que olvidarte de la costilla de primera sobre 900g (4cm de grosor) que encajará más!' 'Es (un poco) más pesada que una estufa convencional, sin tener que tomar 2 manos' 'Realmente no entiendo las diferentes opiniones que leo, citando las dificultades de mantenimiento, la lubricación sistemática, el óxido' 'Para mí el condimento no está terminado para esta estufa, volveré en unas semanas a través de la estufa campesina de 32 cm que también compré (pero que no he usado) Este producto es muy bueno y permite una cocina simple y sana' 'Comida sana, yo como lo que me pongo en la estufa' 'Estufa indestructible (pasa la llama, el horno, la inducción; vitro que sé que no soy) ● ' 'Es un poco pesado para su tamaño (calidad profesional y tal vez simplemente perdimos el hábito de cocinar con utensilios auténticos' Hecho en Francia, en los Vosgos - acero pulido, fabricación ecológica, producto reciclable ● Fácil mantenimiento: Desglasar con agua después de su uso, secar y proteger con aceite ● El peso, incluso si es más pesado, no hay remojo, no hay lavavajillas, o que el óxido ● Precio, las asas se venden por separado - el precio, ¿en serio? ¡Recomiéndalo con dudas! Entrega rápida y buena calidad ● Gran freidora con mango desmontable ● 'Estoy encantado ● Por fin he encontrado una sartén antiadherente que no se estropea rápidamente ● Creo que durará toda la vida ● Después de la primera operación perfecta explicada en las instrucciones, el uso y el mantenimiento es muy fácil ● Después de la comparación, aquí están los artículos de calidad por el precio de la gama removible de T * fal' Entrega rápida, buena calidad, y distribuida muy bien ● Calo, ideal para carnes, que se cocinan rápidamente y en su mejor momento, la sartén es un bloque sólido de hierro sin ningún material nocivo en cuanto a su cuidado ● Sólo lavar con agua caliente y lufa de nana, y antes de ahorrar dar una pequeña capa de aceite, es mejor que sea una sartén de por vida, cocinando bien la comida y sana, el único inconveniente que podría conseguir alguien es el mantenimiento.