Wok es el perfecto utensilio de cocina y totalmente antiadherente cuando se convierte en carboniza ● sazonar el wok era un poco la cabeza, pero llegó al final ● El tamaño de este Wok es un pequeño problema (no de gran importancia), ya que tiende a empujar mis otras ollas fuera de la estufa ● Pero esto no importa ya que la calidad de los Woks es de primera clase ● Una palabra de advertencia si estás acostumbrado a sartenes antiadherentes es 'no utilice el lado duro de la esponja para obtener restos de comida quemada off' Si tienes comida quemada pegada en él, simplemente sumergirlo en agua y hervir para un poco, como los bits restantes de la comida, entonces pueden ser fácilmente borradas ● Es todavía la intemperie, (engrasar continuamente la base para obtener una superficie antiadherente), pero estoy muy contento con los resultados que produce ● No hay ofertas más quemados cuando cocino arroz frito ● Recomendaría este artículo ● Revisor dice que es una herramienta de largo plazo que produce grandes comidas ● La calidad no es la mejor, pero teniendo en cuenta el precio, se obtiene lo que se paga ● El mango es un poco demasiado grande y porque es de gran espesor que es difícil de maniobrar ● No es algo para todo el mundo, pero al mismo tiempo no demasiado duro para usarlo ● 'Brillante para cualquier tipo de cocción ● No estaría sin él y lo uso casi todos los días ● Hice algunas investigaciones antes de comprar este artículo y se guarda un montón, comparándolo con un precio más alto cocinero famoso respaldó alternativas ● Ha sido muy utilizado para el último mes y además de buscar un poco peor para las mercancías, estoy feliz con su rendimiento'
Leer más